Garten am frischen Wasser

Propst Barz talkt mit Hansa-Park-Chef Christoph Andreas Leicht

Garten am frischen Wasser in Eutin

28.06.2017 | Eutin. Der Familienunternehmer und Geschäftsführer Christoph Andreas Leicht vom HANSA-PARK Sierksdorf ist am Samstag, 1. Juli um 18 Uhr zu Gast bei Propst Peter Barz im „Garten am frischen Wasser“ (Seepromenade des Eutiner Sees, Höhe Schlossstraße 13). Von Marco Heinen

Pop- und Gospel-Oratorium „Jesaja“ in Burg und Bad Schwartau

Gospel- und Pop-Oratorium "Jesaja"

21.06.2017 | Die Musik dieses modernen Oratoriums bewegt sich zwischen Rock, Pop, Funk und Gospel. Komponiert hat es Hartmut Naumann, geboren 1962 in Döbeln. Nach seinem Studium an der Musikhochschule Dresden ist er heute Professor für Popularmusik an der Hochschule für Kirchenmusik Westfalen.
Von Johannes Schlage

Wanderausstellung

Neue Anfänge nach 1945?

Ausstellung Neue Anfänge nach 1945?

19.06.2017 | "Wie die Landeskirchen Nordelbiens mit ihrer NS-Vergangenheit umgingen" lautet der Untertitel zu dieser Wanderausstellung, die vom 20. Juni bis zum 18. Juli 2017 in der Eutiner St. Michaelis-Kirche Station macht.

Reformationsjubiläum in Schönwalde

"Mensch Martin! - Kindermusical zum leben Martin Luthers

Schoenwalde im Fruehling

09.06.2017 | Wie war das Leben zur Zeit Martin Luthers, und was hat die Familie zu seinen Vorhaben gesagt? Am Sonntag, dem 11. Juni 2017 um 10:00 Uhr in der Schönwalder Kirche und am Sonntag, dem 18. Juni 2017 um 10:45 Uhr in der Christuskirche Hansühn gehen Kinder und Jugendliche aus Schönwalde und Hansühn diesen Fragen nach. Von Kirchengemeinde Schönwalde a.B.

Sommerkirche

Musikalische Dorfkirchen-Fahrradtour

09.06.2017 | Am 21. Juni hat ein neues Format für Körper, Geist und Seele von Gästen und Einheimischen Premiere: eine Dorfkirchen Fahrradtour, mit Musik und Einführungen in Landschaft und Gebäude. Von Jan Weinhold

Keine weiteren Artikel vorhanden.