Garten am frischen Wasser

Erster Talk im Garten - mit Brigitte Maas von der Hospiz-Initiative Eutin

05.05.2022 | Eutin. Nach der zweijährigen coronabedingten Zwangspause der Kirchenkreis-Reihe „Talk im Garten am frischen Wasser“ am Eutiner See soll es jetzt wieder losgehen:

Brigitte Maas - Hospiz-Initiative Eutin

Propst Peter Barz hat Brigitte Maas, Vorsitzende der Hospizinitiative Eutin, für Donnerstag, 12. Mai um 19 Uhr eingeladen, um mit ihr über Wurzeln, Quellen und Früchte des Lebens zu sprechen.

Das Jazz-Duo „Free4two“ wird durch den Abend begleiten und auch spielen, wenn es im Anschluss bei Erfrischungen und netten Gesprächen noch eine Weile weitergeht.

Sollte es regnen, findet die Veranstaltung in der Michaeliskirche statt. Der Garten am frischen Wasser befindet sich an der Seepromenade auf Höhe der Schloßstraße 13 (hinter dem Evangelischen Zentrum).