Garten am frischen Wasser

Federweißer mit Ringelnatz und Droste

02.09.2019 | Eutin. Der neue Wein des Jahres 2019 ist da. Passend dazu gibt es im Garten am frischen Wasser (Stadtbucht, Höhe Schloßstr. 13) wieder einen Beitrag in der Reihe „Federweißer unter der Federbuche“.

Garten am frischen Wasser

Am Mittwoch, 11. September um 18.30 Uhr präsentieren die Weinhandlung „Weingeist“ und der Kirchenkreis Ostholstein Geistreiches und literarische Leckerbissen. Der langjährige Kirchenkreis-Mitarbeiter Horst Grümbel aus Malente liest aus Werken des Meisters der komischen Dichtkunst, Joachim Ringelnatz, sowie aus Werken des im vergangenen Mai verstorbenen Autors und Satirikers (u.a. Titanic) Wiglaf Droste.

Für ein Glas Federweißen und ein Stück Zwiebelkuchen wird ein Kostenbeitrag in Höhe von sechs Euro erhoben. Der Nachschub ist sichergestellt. Dennoch werden zur besseren Planung Anmeldungen über die Weinhandlung Weingeist in Eutin (Markt 9a) bzw. unter Tel. 04521/776062 erbeten.