Frauenwerk

Im Gespräch über Leben, Glaube und Bibel

12.05.2022 | Timmendorfer Strand. Das Frauenwerk des Kirchenkreises Ostholstein lädt nach der Coronapause am Montag, 16. Mai erstmals wieder zu einem Gesprächskreis über Glaubens- und Lebensfragen ein.

Lutherbibel

Im Pastor-Pfeiffer-Haus in Timmendorfer Strand (Zur Waldkirche 1) wird es sowohl um Bibeltexte gehen als auch um ganz aktuelle Themen rund um Kirche und Theologie. „Gemeinsam wollen wir entdecken, was uns die Bibel heute zu sagen hat, welche theologischen Überlegungen es zu aktuellen Themen gibt und wie der Glauben unser Leben begleitet“, erläutert Astrid Faehling vom Frauenwerk.

Die Gesprächsrunde ist offen für Menschen aller Konfessionen. Weitere Termine des Gesprächskreises sind für den 20. Juni und 18. Juli geplant.