Kirchengemeinde Eutin

„Nähe und Distanz“ im iMpULSE-Gottesdienst

23.04.2021 | Eutin. Das iMpULSE-Team um Propst Peter Barz lädt am Sonntag, 25. April um 18 Uhr in St. Michaelis in Eutin zu einer Erkundung der Grenzen von Nähe und Distanz in Zeiten von Corona ein.

Nähe und Distanz

Wie ist es, wenn man sich nach langer Zeit zwar mal treffen kann, aber sich nicht umarmen darf? Wie lässt sich Distanz überwinden, auch wenn man weiter Abstand wahren muss? Als Bibelstelle wird die Geschichte vom ungläubigen Thomas im Mittelpunkt des Gottesdienstes stehen.

Es gelten die üblichen Hygienevorschriften. Besucher bringen bitte unbedingt einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Das iMpULSE-Team richtet sich mit seinen Gottesdiensten besonders an jene Menschen, die sich von traditionellen Gottesdienstformen nicht angesprochen fühlen. Es will Impulse setzen und Neugierde wecken, über Fragen des Lebens nachzudenken.