Verabschiedung und Begrüßung im Kirchenkreis

Weggemeinschaft

08.02.2018 | Eutin. Unter dem Titel „Weggemeinschaft“ feiert der Kirchenkreis Ostholstein am Dienstag, 13. Februar um 19 Uhr einen Gottesdienst in der St. Michaelis Kirche in Eutin.

Verabschiedung und Begrüßung

In diesem Gottesdienst werden drei Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter willkommen geheißen und drei andere in den Ruhestand verabschiedet.

Verabschiedet werden Pastorin Ruth Gänßler-Rehse (auf dem Gruppenbild vorne Mitte), die 15 Jahre lang die Arbeit des Evangelischen Frauenwerks Ostholstein geprägt hat. Auch Hajo Weißschnur (kleines Foto), der 25 Jahre als Krankenhausseelsorger tätig war, und Werner Guderjan, langjähriger Vorsitzender der Mitarbeitervertretung, gehen in den Ruhestand.

Bereits seit einigen Monaten neu für den Kirchenkreis tätig ist Merle Fromberg (hinten links), zuständig für Kirche und Tourismus. Im Januar haben außerdem Alexandra Klatt (vorne links) und Daniel Hettwich (hinten Mitte) ihre Arbeit im Bereich Hilfe bei der Wohnraumvermittlung aufgenommen.