Garten am frischen Wasser

Wer gestaltet eigentlich mein Leben? iMpULSE-Gottesdienst am frischen Wasser

24.06.2019 | Das iMpULSE-Team hat wieder einen besonderen Gottesdienst vorbereitet, der auch diejenigen ansprechen will, die sonst selten in die Kirche gehen.

Garten am frischen Wasser

Die Ehrenamtlichen und Propst Peter Barz freuen sich, im Anschluss an den Gottesdienst noch bei einem kühlen Getränk mit den Menschen ins Gespräch zu kommen. Sollte es regnen, findet der Gottesdienst in der nahen St. Michaelis Kirche statt.

Die Suche nach Sinn im Dasein bewegt jeden Menschen irgendwann im Leben. Manche fühlen sich getrieben von äußeren Zwängen. Andere möchten gerne Dinge verändern, fühlen sich aber machtlos und unfähig, Missstände an der Wurzel zu packen. Die Fridays for Future-Generation wiederum will nicht länger zusehen, wie andere ihre Zukunft verspielen und geht dafür Woche für Woche auf die Straße.